google

O Google Drive anunciou na última semana que modificou seu sistema de bloqueio de conteúdo. De acordo com a plataforma, arquivos que violem as regras de abuso do sistema poderão ter seu acesso público bloqueado caso seja identificado algo potencialmente prejudicial.

A restrição vai ser aplicada com base nos Termos de Serviço da empresa. Sempre que um arquivo for bloqueado, o dono vai receber um aviso por e-mail avisando sobre a punição. O conteúdo também vai ficar com o ícone de uma bandeira vermelha ao lado.

Após receber a notificação, caso considere que não violou os termos, o usuário pode ainda solicitar uma revisão. Segundo o Google, se pedida, será feita uma análise minuciosa do conteúdo no Drive.

Mudança no Google Drive

De acordo com o site Tech Radar, as punições podem ser mais graves e, inclusive, restringirem a conta, mas o Google não confirma, a empresa disse para o site que “O Google Drive está constantemente trabalhando em proteger a segurança e a proteção dos usuários e da sociedade, ao mesmo tempo em que sempre respeita a privacidade”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here